河北晨超金屬絲網有限公司官網專業生產、批發銷售移動苗床、潮汐苗床、鍍鋅苗床網片、溫室苗床網 、育苗床、活動苗床、苗床整體、苗床配件、苗床手輪、苗床鋁合金邊框、水車、卡簧卡槽、育苗穴盤等苗床資材。本廠擁有自己的焊接設備,潮汐面板生產機器,常年備有大量庫存,是溫室公司的首選供應商。

我們有充足的條件來保證我們的產品:

第一, 鋼材原料來源,與首鋼、天鋼、邯鋼達成長期戰略合作伙伴關系,優先價格,優先訂貨,保證了低廉的價格,穩定的貨源。 

第二, 我們擁有自主盤元拔絲廠,靈通的盤條價格我們隨時掌握,從而一步優先,合理按排生產。

第三,電腦大型自動網片焊機,是機械電子電腦一體化最先進的織網設備,本機所焊的網片平整,焊接牢固,對角線誤差很小,經焊網專家評定是最先進的焊網設備。

第四,本廠擁有自己的熱鍍鋅流水線,最新鋅合金配比,附著能力強,上鋅量高達70微米,一般情況下20-30年不生銹,日產100噸。

經營理念:誠信為立廠之本;以誠待客,是晨超做人的原則:以客戶為中心,以市場為導向,以服務為后盾,晨超永遠追求最滿意的結果! 

分享到:
富婆点特图